VIDEO. Con magistral tiro libre y el gol 199 de Tigres, Gignac es un dios vivo en México

A sus 38 años, André-Pierre Gignac Gignac, que ya cuenta con cinco títulos de campeonato, aspira a una séptima final. Un fenómeno.

Autor de su 198.mi y 199mi Con sus goles con la camiseta de los Tigres, André-Pierre Gignac contribuyó decisivamente a la gran victoria de su club (3-0) contra el Puebla el domingo, que significó la clasificación para las semifinales del campeonato mexicano.

¡En “Lulu”!

El delantero francés, que celebra este martes su 38 cumpleaños, marcó el primer gol de penalti (minuto 9).mi), antes de marcar un magnífico tiro libre desde 25 metros, poco después de la media hora, que se coló en la escuadra rival.

Tigres, que había llevado al Puebla al empate 2-2 en el partido de ida, dio en el clavo en el segundo tiempo por medio de Nicolás Ibáñez (72′).mi). En la noche de las joyas, Nico Ibáñez selló la victoria de su equipo, que acabó en empate 2-2 en la ida, con un gol acrobático.

Nos vemos el miércoles en el entretiempo contra los Pumas

El próximo rival de los Tigres serán los Pumas, club con sede en México, quienes se enfrentarán en doble jornada el miércoles y sábado.

Gignac aspira a una séptima final y ya tiene cinco títulos de campeonato en su haber. De hecho, ha ganado tres veces el torneo inaugural del campeonato (2015, 2016, 2017) y dos veces el torneo clausura (2019, 2023).

Herminia Vences

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Experto en la web. Creador exasperantemente humilde. El típico especialista en televisión. Aficionado a la música. Explorador orgulloso".