Nueva victoria de Max Verstappen por delante de Hamilton y Leclerc

Sin embargo, fueron los dos Ferrari de Charles Leclerc y Carlos Sainz los que coparon las dos primeras plazas de la parrilla de salida en esta 19ª carrera de la temporada. Desde la primera curva, Max Verstappen tomó el control de la carrera No soltarse nunca y ver la bandera a cuadros como ganador al final de 71 vueltas.
Esta es la quinta victoria del holandés en el Gran Premio de México, la tercera consecutiva en el Autódromo Hermanos Rodríguez. También es su victoria número 16 de la temporada. 51º en su carrera, lo que le sitúa al mismo nivel que Alain Prost.
En México, el tres veces campeón del mundo tiene más de 14 segundos de ventaja sobre el Mercedes de Lewis Hamilton y 21 segundos sobre el Ferrari de Charles Leclerc.
Carlos Sainz acabó cuarto por delante del McLaren de Lando Norris y el Mercedes de George Russell. En alpino, Esteban Ocon fue décimo y Pierre Gasly undécimo.
Esta carrera estuvo marcada por primera vez por la colisión en la primera curva entre el Ferrari de Charles Leclerc y el Red Bull de Sergio Pérez, lo que provocó que el mexicano se retirara ante su afición. Luego, Kevin Magnussen abandonó violentamente la pista y perdió el control de su Haas en la vuelta 34, lo que provocó una bandera roja.
Próximo Gran Premio el 5 de noviembre en Brasil

Noticias del equipo editorial de RTL en tu bandeja de entrada.

Suscríbase al boletín informativo RTL Info con su cuenta RTL para seguir las últimas novedades todos los días

Herminia Vences

"Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Experto en la web. Creador exasperantemente humilde. El típico especialista en televisión. Aficionado a la música. Explorador orgulloso".