Gran Bretaña vs Italia 0-0: Resultado y sinopsis de la eliminatoria por la UEFA Nations League 2022

El conjunto inglés sumó su tercer partido sin conseguir un triunfo en la Liga de Naciones de Europa
Gran Bretaña versus Italia: El grupo de los ‘tres leones’ empató 0-0 ante los ‘Azzurri’ este sábado 11 de junio por la fecha A3 del Grupo A3 de la UEFA Nations League 2022 que se disputó en el Molineux arena de Wolverhampton.

El conjunto de los ‘tres leones’ no pudo triunfar en casa y sumó su posterior empate directo en la competición europea. En lo que a él respecta, los ‘Azzurri’ se mantienen invictos en la rivalidad UEFA tras disputar las tres primeras jornadas de la serie.
Italia ‘sumó cinco puntos y mantuvo el liderazgo del encuentro, mientras que Inglaterra con dos unidades se mantiene en el último lugar de la clasificación.

La Nazionale jugará su segundo partido fuera de casa contra Alemania por la fecha 4 del Grupo A3 el próximo martes 14 de junio. Mientras tanto, los ‘leones’ recibirán a Hungría.

En el otro partido de encuentro, Hungría y Alemania empataron 1-1. Por los húngaros, anotó Nagy y el balance fue de Hofmann.
MINUTO POR MINUTO

90′ FIN DEL PARTIDO

67′Entran Kane, Phillips y Bowen; Abraham, Rice y Mount resultan en Inglaterra.

66′Entran Esposito y Gnonto; Pellegrini y Locatelli se presentan en Italia.

58′ Sterling es el más arriesgado en asalto.

48′Gatti amonestado con tarjeta amarilla en Italia.

Empezó la parte final

45′ Se cierra el segmento inicial. Italia 0-0 Inglaterra.

39′ Llegamos al final del primer tiempo y no hay goles.

33’Inglaterra empieza a hacer efecto y se muestra más habitualmente en la portería contraria.

26′ Locatelli se reserva en Italia. Es el primero del partido en recibir una tarjeta amarilla.

20′ Lleno en el Molineux Stadium para presenciar el partido entre ingleses e italianos.

16′ Italia, poco a poco, avanza en el terreno de juego.

11′ Raheem Sterling casi abre el marcador para Inglaterra. El palo le dijo que no.

3’Italia tuvo la peligrosa jugada inicial del partido a través de Frattesi. El balón se fue desviado.

1′Comenzó el juego

Ver INGLATERRA VS ITALIA
Gran Bretaña llega a Italia con la tensión de lograr su triunfo más recordado en la competición europea tras perder en el partido inicial ante Hungría (1-0) y salvarse de la derrota ante Alemania (1-1) con un penalti Gol de Harry Kane a los 88 minutos.

Los ingleses están últimos en la clasificación de su conjunto con un punto. Sea como fuere, las dos exposiciones iniciales fueron como invitados. Actualmente estarán cerca y obtendrán la ayuda de sus fanáticos para regresar a la clasificación.

En lo que a él respecta, Italia recuperó los buenos sentimientos tras los resultados extremos que supusieron en el caso principal quedar fuera del Mundial de Qatar 2022 y luego la derrota sufrida por Argentina en la final de la Copa de Campeones de 2022.

De todos modos, el emprendimiento restaurador del cooperativismo italiano dirigido por Roberto Mancini logró un empate 1-1 ante la fuerte Alemania en la presentación al certamen. Luego, en ese momento, venció a Hungría (2-1) con goles de Nicoló Barella y Lorenzo Pellegrini.

Los ‘Nazionale’ adquirieron cuatro de los seis focos en casa antes de su partido más memorable fuera de casa que les han permitido situarse en la primera posición de la tabla de la serie.

En caso de que los italianos aguanten el remate, podrían combinarse en el liderato del conjunto que cumple todos los requisitos para el Play Off Final Four del certamen continental y dejarían con pocas posibilidades a su adversario regresando, además, cerca de la cesión a la Liga B. .

De todos modos, la Azzurra puso en entredicho la autoridad y la serie estaría igualada a tres partidos del final de la etapa de encuentro. En igualdad de condiciones, para los ‘leones’ un triunfo quizás los colocaría en la primera posición, en caso de que la consecuencia del otro partido entre Hungría y Alemania sea empatada.

El mentor británico Gareth Southgate elogió la creatividad de sus jugadores sobre el terreno de juego antes del duelo para que “sus dones singulares prosperen”. De igual forma, resguardó el dilatado tiempo de trabajo que le permitió la fecha FIFA de junio en la que jugarán cuatro partidos de la Nations League.

El mentor de Italia, Mancini, mencionó que no espera un partido como el que jugaron en la última Eurocopa 2020, sin embargo, guardó que Inglaterra será un rival “extremo”.

ALINEACIONES probables INGLATERRA VS ITALIA
Gran Bretaña: Ramsdale; James, Coady, Maguire, Trippier; Ward-Prowse, Arroz; Bowen, Bellingham, Grealish y Abraham.

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Acerbi, Spinazzola; Pellegrini, Locatelli, Barella; Politano, Scamacca y Raspadori.