UFC 277 – Nunes vs Peña II: ¿Cuándo? ¿Cuál canal?

MMA – Julianna Pena y Amanda Nunes se encuentran nuevamente este fin de semana y no será la única confrontación explosiva en la cartelera.

En diciembre, Julianna Pena logró romper la racha 12 victorias Serie de dos campeonatos de UFC. La prodigio del Sikjitsu luego le arrebató el cinturón de peso gallo, que era uno de los títulos que poseía Amanda Nunes. Mientras tanto, el actual campeón de peso pluma de UFC ha dejado el equipo.mejor equipo americano. Las dos mujeres fueron las entrenadoras de la 30ª edición del El último combatiente. Es nuevamente por el título de peso gallo que los dos rivales se enfrentan en el octágono este fin de semana.

Francia contra Moreno

También se hablará de una revancha en el evento principal. 2019, brandon moreno y Francia conocimos durante elUFC245. El mexicano luego derrotó al neozelandés. Desde entonces, los dos hombres han recorrido un largo camino. Has logrado convertirte Campeón mundial de peso moscael otro logró ganar contra un ex campeón de la liga superior. El ganador de este duelo podría estar un paso más cerca de su oportunidad por el cinturón. Brandon Moreno se ha enfrentado Deiveson Figueiredo 3 veces.

Lewis contra Pavlovich

derrick lewis viene de una complicada derrota de la que obtuvo un espectacular KO Tai Tuivasa. El tejano todavía ocupa el puesto número 5 en la clasificación de peso pesado. serguéi pavlovich, 11º de la clase. El joven prodigio de MMA de los Eagles tiene solo una derrota en su carrera y está en una racha ganadora 3 victorias ganado por KO o TKO. El ruso tendrá la oportunidad de avanzar en la carrera por el título al enfrentarse al poseedor del récord de números. KO agregados en el octágono de la carrera.

SOBRE EL MISMO TEMA:

UFC 277 Amanda Nunes vs. Julianna Pena se transmitirá en vivo por RMC Sport 2 (disponible aquí). Antes de eso, UFC Fight Pass transmitirá el mapa preliminar y el mapa preliminar.