El “Goaaaaal” más largo del mundo de un comentarista durante el México-Nueva Zelanda

Mire a un loco comentarista sudamericano después de los goles de México en el partido de repesca entre México y Nueva Zelanda.

¿Y si el partido que no deberías perderte esta semana hubiera sido el México-Nueva Zelanda? Aunque el partido fue unilateral y México ganó 5-1, el espectáculo estaba ahí. El primero en salir al frente es Raúl Jiménez, autor de un gesto acrobático e increíble como Zlatan Ibrahimovic. Desafortunadamente, el portero neozelandés pudo detener rápidamente el balón. Fue sólo un cambio. Porque en el minuto 32, Paul Aguilar marcó el primer gol aprovechando un gran malentendido de la defensa neozelandesa.

Descubra nuestro último podcast

Eso fue demasiado para el comentarista sudamericano, quien se mostró completamente jubiloso en su camerino. Tras este gol, el local Christian Jeanpierre lanzó un impresionante “Goaaaal”, como es costumbre en los países sudamericanos. Sólo que esta vez el comentarista se soltó y recompensó a sus oyentes con un grito que duró la friolera de 19 segundos. Una eternidad para quien intente repetir la hazaña. Hay que decir que para ello se necesita una respiración excepcional y unas cuerdas vocales fuertes.

Un comentarista loco

Sobre todo porque el comentarista comienza nuevamente después de cada uno de los goles mexicanos, es decir después del 5. En el minuto 49, Raúl Jiménez duplicó la ventaja. El comentarista aprovecha para lanzar un “Golazo” a modo de aperitivo antes de iniciar un nuevo “Goaaaal”. Éste es un poco más corto ya que “sólo” dura 14 segundos.

Tras una pausa vocal durante el descanso, el comentarista pudo volver a su pasatiempo favorito: la anticipación de los goles. Y tuvo lo necesario para que Óscar Peralta pusiera el 3-0 en el minuto 48. Una comprensión que fue seguida inmediatamente por un grito de 16 segundos. Nada mal.

¿Su voz estaría cansada después de tanto esfuerzo? El segundo gol de Óscar Peralta, a diez minutos del final, le permitirá demostrar que no. Cuando el jugador mexicano hacía el zuavo haciendo una celebración a caballo tras su gol, el comentarista estallaba en un “Goaaaal” de 16 segundos. ¿Un expediente? Aún no. Porque en el último gol mexicano de Rafael Márquez, exjugador del FC Barcelona, ​​el comentarista, aparentemente colombiano, volvió a durar 16 segundos.

90 segundos

Aún no ha terminado todo. Si México deja de anotar, Nueva Zelanda reduce el marcador al minuto 85. La oportunidad para que el comentarista se rompa la voz en un gol de los All White, aunque con menos ganas. Y con razón, el comentarista estará contento con un “Goaaal” de 9 segundos.

¿Es el logro de este hombre un récord? Sin duda. En 90 minutos de partido, el comentarista habrá dedicado 90 segundos gritando los goles de México y Nueva Zelanda. Un logro que merece respeto y admiración.